Модно и Прилично?

Как нас волнует только
Внешнее обличье,
Что б мы одеты были
Модно и прилично,
Чтобы косметика
Нас плотно облегала,
И настоящее лицо скрывала.
Конечно, по уму
Когда-то провожают,
Но нам под сердце
Всё же успевает
Змея вползти
В доверчивую Душу,
Заветные мечты подслушать
И нашей жизнью так руководить,
Что станем мы совсем иначе жить.
Нам некогда успеть
Под модным платьем
Сердце разглядеть


Рецензии