Так любим мы...

Бывает, загрустишь ты сидя у окна,
Как будто ждешь чего-то... Откровенно:
Я сам частенько так сидел, когда
Любил тебя так искренно и верно...

А небо синее, прозрачное, родное
Меня вдруг позовет к тебе...
И я прямчусь, конечно же стрелою,
И нежно так прижму тебя к себе.

-Не надо,- скажешь,-я же знаю,
Что у тебя ребенок и жена...
Я не отвечу. Все думаю, мечтаю
Все чувства - только для тебя...

Ни кто не знает завтрашнего дня,
И знаешь, так же откровенно,
У каждого закрытая душа,
Так любим мы: таинственно и верно.


Рецензии