Иголочки

04.02.07 г.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

И…
Рухнуло небо.
И…
Не было сил.

Лобовая.

Мы ехали тихо.

Господин на Ниссане,
Иголкин,
Куда-то очень спешил...
..............................
Как вкусно и просто –
Кислород вместе с воздухом.
На соседней реанимационной кровати
Бабка чья-то
(Её, пьяную, тоже надо было спасать им)
Орёт истошно: «Я здорова уже, отвяжите!»
Улыбаюсь – значит, я положительная.
У-ди-ви-тельно.
 
Удивительно! –
Приходящие ко мне плачут.
Живы все.
Остальное – детали, значит!

P.S.
Вот и думай, с какого толка
Мне досталась такая иголка?
12.03.07 г.


Рецензии