У окошка...
Живут же кошки, как кошки,
А я живу очень странно.
Живу себе... у окошка...
Сижу ловлю себе мошек,
Сушу их там, у окошка.
Меня не трогают кошки,
Хотя котята немножко...
Читаю по ночам Канта
И Гегеля тоже читаю,
Чуковского уважаю,
наверно я его понимаю.
Жую себе... этих мошек,
Пью чай с сухарями и джемом,
Быть может я сумасшедший...
А ты как думаешь, Джем, А?
Свидетельство о публикации №107031500887