Человек, Зверь и Соловей

Когда-то так Верховные Творцы решили,
И в тело Зверя наши Души поместили.
С тех пор с энергией Души стихи мы пишем,
Но громкий голос Зверя тоже часто слышим,
Когда «творенье" нежное небес» мы убиваем,
И мир жестокостью и дикой злобой удивляем.
Ведь все мы, люди, верим в правду Бога одного,
Но для убийства Человека Бога призываем.
Вот если б Души вставили бы в тело Соловья,
То музыкой и песнями наполнилась Земля,
И мы не так б расплодились и Души не ожесточились.
Не нам Творцов Верховных разуму учить,
А надо этой Жизнью удивляться и творить.


Рецензии