Я пьяна сухим весельем...

Я пьяна сухим весельем
Вот уже четвертый день:
Пофигизмом и бездельем
Тешу немощную лень.

Отвращеньем утомилась
И пресытилась тоской —
Всё на свете разлюбила
Я отверженной душой.

И плюю на всё былое,
В унитаз смываю сны,
Заливаю алкоголем
Сказку будущей весны.


Рецензии