Мир сотворил себе кумир

Когда сотворил Бог мир,
Он поселил Адами и Еву...
Мир сотворил себе кумир
И он оставил свою веру.
Мир погибал в пучине зла.
Богу было тяжело смотреть на это.
И Бог решил напомнить о Себе,
Задолго наперед Он предсказал об этом.
Но время шло, мир наполнялся злом…
У Бога был Свой план на это.
Тогда был греческий язык кругом,
И весть евангелия была на нем.
И выбрал Бог для дела своего
Народ, который шел вперед,
И был готов исполнить то,
Что Богом было суждено.
Бог приготовил для Христа отца
И мать Марию, которая должна
Родить Миссию, и это Тот
Который идет спасти народ.
Готово было все тогда:
И царь, и храм, и даже ослик,
Вот и пришла к нам полнота,
Та полнота добра, которая была
Лишь у одного Христа.


Рецензии