Ты...

Я люблю в тебе суку,
Злую низкую тварь.
Твое сердце - Чернобыль,
А походка - январь.
Вечный холод на нарах
Истощенной души,
Вместо взгляда осколки,
Витражи, витражи.
И ты сжавшись в комочек
Излучаешь тепло,
Но я знаю, ты шлюха
Вопреки и назло.
Я люблю тебя стервой,
Ненавидящей всех
И таящей в улыбке
Перворожденный грех.
Грех который веками
носят люди, как ты,
Обнажая рассудок,
Грех стальной красоты...


Рецензии
Понравилось,есть в этом стихотворении сила!

Светлана Гергерт   31.03.2007 00:31     Заявить о нарушении