Бей!

Мёртвой плотью изрезанных рук
Просыпался от взглядов твоих
Пей мой пепел

Рви моё лицо
Я опять в крови
Ны было нас
Были только слова

Было два тела
Осталась трава
Скорая смерть моих вен ледяных
Бей!
Подчиняясь воле иных!


Рецензии