Без названия

Ничего за спиной не осталось,
Впереди ничего не видать...
Он испытал ко мне лишь жалость.
Или не так?.. Мне лучше не знать!..

Был он с тобой очень добрый,
Добиваясь сей любви.
Он обиделся, он гордый-
Еготеперь ты не зови....


Рецензии