Дворец Андромеды
Колет копьём дерево
Мертвецы расцвели
Горизонт.марево.
Полночные птицы
Повесится
И забыться
Дворец Андромеды
Встречай,стрела!
Быстро
Как только могла
Лечила
Превращала
В камень плоть мою
Жжёная кожа
Кровь и звёзды,похоже
Пандора,и её гроб
Скупостью медных губ
Вбивали гвозди в мой лоб
За то что я был груб
С твоей кровавой рекой
Небо сквозь петлю-совсем другое!
Жизнь больше чем казалось
Теперь никогда не полюблю
Я окунул свою душу в Иное
А там-Истинная Тьма
Там Истинный Рай
Когда не знаешь куда летишь
Повсюду звёзды куда ни глянь
Одно разделилось на два-так теперь будет всегда!
Где кровь-теперь чья-то вода
И не осталось от жизни следа
Лучший из всех миров мне самим сабой подаренных
Я умереть готов за всех проклятых,жизнью раненных
В кресты превратилась трава!
Что к верху от горизонта-раз!
То что внизу-два!
Дай мне выпить твой тёмный дух
Отдай мне желание жить
Откажись,и я возьму это сам
Когда стану сильнее..
С каждой минутой сильнее...
Свидетельство о публикации №107031500797