капельки
Резали бледное тело
Никто не знал зачем
Они это делали
Падая по касательной
Острые словно бритвочки
Резали так старательно
Жизни моей ниточки
Скользкой дорожкой лунною
Вели сквозь болота серые
Весёлые и безумные
Призрачные и белые
Разные,вобщем,капельки
Маленькие такие Ангелы
Падали вниз по касательной
В вены мои капали
Самые лучшие,верные
Братья и сёстры,приятели
Лучше людей,наверное
Резали так старательно
Свидетельство о публикации №107031500786