Смеющийся смотрит сквозь смерть
Приходи и преклонись
Смеющийся смотрит сквозь смерть
Остановились,как будто замёрзли
Люди из бездны бескровной ночи и холода
Короли неба сегодня
Снова Будут убивть золотом
Рабы поиска,бессмертные птицы
Покидают гнёзда свои
Всё стремятся упасть и возвысится
Покидая чертоги любви
Белоснежные зимние сумерки
Пейте кровь,заливайте печаль в меня
Все кого я любил уже умерли
И давно побледнела душа моя
Торпитесь мои слуги верные
Волоки волков во сырой подвал
Без земли родились Боги светлые
Слово вышло сперва,Бог потом сказал
Погребите в золе и земле
Под большим костром,на сырой траве
Щедро кровью своей от щедрот моих
Окропите могилы,воскресите их
Свидетельство о публикации №107031500780