Последние искренние смски...

СМС №1

Имя нам
Небо-кровь...
Нам так больно...
И огнём,разбрызганным по стенам,калечат
Целители...
Могильные черви живут в наших венах
-Гости?
-Хозяева...

...небыло пасти Дракона,небыло врат в небеса
Открылась простая истина
Тело никогда не покинет Душа...

Знаешь,мне до сих пор больно..
Завидую.Знаешь,как жизнь хороша..

СМС №2

Видел мудрость в пустых глзницах черепа..
Или это был зеркало...?
Слаб,и в границах
Сам в бескрайнем себе
А наружу-только по ночам.
Скучаю по тебе...
Ведь всё что было-ложь
И всё что будет-тоже.

СМС №2

Я есть Запутанность в двух Лицах и Трёх актах...
Спаси меня,Любовь моя!
..я думал,что кричал,а оказалось
только думал.
Шептал себе под нос...
Я-мазохист?
Жизнь-мазохизм.

СМС №3

...а как всё поменялось...С тех слов.
И даже кровь
Теперб капает со стен
 С потолка
 ...и пола.
И всё на меня!
И не проснуться!
Потому что не сон!
...Как изменилось,насколько холодней,и дальше стало...
И хватит лжи...
Всего лишь второй Акт.
Ненавижу.И люблю.
Потому что нет разницы.
А знаешь,дорогая,что важней всего?
Запятые.

СМС №4
Кошмар-наследство.
Он-я сам!
Пускает корни к небесам...
Нет не виео...
И нет,не наркота...
А просто-напросто Святая Пустота.


Рецензии