Я прочь уйти за честь сочту

Зачем же нужен здесь я вам
Зачем поверил я в мечту
Да, не виню, виновен сам
И прочь уйти за честь сочту

И вот они, прошли мгновенья
Очередной когда же миг
Да, вера только, и сомненья
Как птицы падающей крик

Быть может всё же ждать большого
Намного проще, не больней
Чем по крупицам малого такого
Мозайку собирая из теней

Да, вот он я, и ждать готов
Но кто же скажет, ждать чего
Ведь нет семян, и ждать цветов
А может мне не знать всего

Ведь я не знаю до сих пор
Зачем и как теперь дышать
Не телефонный разговор
Да, я смогу тебя понять

Как будто всё наперекос
Я растерялся весь на нет
И вот вопрос, опять вопрос
И не дождаться мне ответ

Сегодня веки я сомкну
И "завтра" встречу как вчера
И каждый день мечту одну
Как вечер жду опять утра

12 Марта 2007 г.


Рецензии
Верить мечте нужно. И не нужно её предавать.

Ирина Прекрасная-Повышева   16.03.2007 04:34     Заявить о нарушении
Мечте? Ну если это всё таки мечта.. вот только если заочно знаешь, что она обречена, стоит ли мучить других?

Владимир Тюринов   16.03.2007 13:47   Заявить о нарушении