Весенний бред...

Не бросай презренья камни в окна глаз;
Не повиснуть на засохших стеблях грёз...
И весна ножом по венам метит нас,
Жадными ловя губами брызги звёзд.

Одурманят тёплым ветром небеса;
Слёзы дождика-сиротки смоют боль.
Что привидится в бреду нам - не сказать...
Что останется в ладони - то со мной...


Рецензии