Оборвалась судьба
Обровалась жизнь
Вся она, нагая
На дне озера лежит
И холодное тело
Что уносит отец
Никогда не согреть
Все, это конец
А вокруг пустота
А вокруг тишина
И ужасное горе
Приносит весна
Разрывается сердце
Нет тебя среди нас
Зависает нигде
Недосказанность фраз
И слеза упадет
Раствориться в песке
Но не будет тебя
В этой вечной тоске.
Свидетельство о публикации №107031500754
Маринал 15.03.2007 16:17 Заявить о нарушении
Удачи!
С теплом и уважением,
Марина Зариня 15.03.2007 16:43 Заявить о нарушении