Суфи

Птицы мне подсказывают Чувства,
Бури мне подсказывают Ритмы, –
Вспоенный Энергией Изустной,
Я ваяю Лик Непобедимый.

Толпы напевают мне Легенды,
Души мне рассвечивают Брани, –
Сцены развиваются в Сюжеты
Что во Тьме теряются за Гранью.

Свет во мне расписывает Вязи,
Кровь по Фризу венному струится, –
Я ему Гармонией обязан,
И Уменьем Жизни удивиться.

Удивляясь, вижу я всё Боле,
И всё Лучше что-то понимаю, –
Лишь в Одном я страшно обездолен:
Мне даётся Времени так Мало!..
08.03.2007


Рецензии