Играй, музыкант
где играю я ?
Музыкант талантливый,
но вся жизнь моя
так однообразна -
просто жуть берет,
радуется, празднует
иль грустит народ.
Каждый день - рулетка-
лично для меня.
Похороны, свадьба -
где играю я ?
Свидетельство о публикации №107031500716
Аахенская Ведьма 08.07.2019 21:28 Заявить о нарушении