Танго в Таганроге

ТАНГО В ТАГАНРОГЕ

приезжай
ни о чём не жалея
всё прошло
исключая весну

лето нету
и канула осень
в сентябре
наступила зима

приезжай
если можешь смириться
что любовь моя
только лишь
снег

5.04.2006


Рецензии