Я помню, как глаза горели

Я помню, как глаза горели,
И сердца учащенный стук,
Как оба мы с тобой хотели
Соединенья наших губ.
Как мы томились в ожидании,
Как мы боялись «нелюбви»,
Но наши взгляды выдавали
Друг другу тайные мечты.

Мы были близко, но не вместе,
Мы рядом были, но не «так»…
Мы счастье глупо проглядели
И превратили чувства в прах.


Рецензии