я желаю тебе

Я желаю удачи тебе
и целую в висок.
Расставаться опять суждено
На какой теперь срок?

Бесполезны желанья мои
и бессонниц моих череда.
Расставание снова пришло
может быть навсегда.

У любви не закончился срок,
но устала она
Я тебя так привыкла прощать.
Ну а вдруг никогда?

И остаться в этой борьбе
со своею судьбой.
Не мечтать, не скучать по тебе
и встречаться с другой

Я желаю счастья тебе
Что со мной не нашла
Я желаю, а ты пожелай
Чтоб я просто БЫЛА.


Рецензии
так трогательно...красиво и грустно...
Понравилось))

Виктория Патоцкая   28.04.2007 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо. приятно что ты читаешь

Софья Градова   23.05.2007 08:17   Заявить о нарушении