Весенняя сказка

Отклик на "Весна. Ручьи" Аркадия Стебакова

Ростки весенние как обновление,
Тянущиеся к свету и теплу.
Листочки свежие, такие нежные!
Мы созерцаем матушку-весну.

Все просыпается и к жизни тянется,
Веселым хохотом поет капель.
И вот трава уже быстрей пытается
Пробиться к солнышку сквозь рыхлый снег.

И воздух пОлнится чудными звуками,
Из незабудок весь небесный свод.
Не ожидали мы, никак не думали -
Приходит сказка к нам ведь каждый год!


Рецензии
Каждый год приходит сказка. Раскрывай пошире глазки!

Песлинн Юрий   27.01.2019 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.