Беда

 - Мне страшно...
 - Я тебя люблю!
 - Но я боюсь...
 - Поверь,напрасно!
 - Что завтра?..
 - Жизнь тебе дарю!
 - О как ужасно!..
 - Как прекрасно!
 - Волнуюсь я.
 - Ведь я с тобой...
 - Тревога в сердце.
 - Я люблю...
 - А позже?
 - Сведены судьбой...
 - Но я молю!
 - С тобой парю...

Поверьте, пара лебедей
Так схожа с парою людей.
Она поет:"Тебя люблю..."
Он вторит: "Жизнь тебе дарю".

И только вместе эта пара
Перешагнет через беду.
Останется в сердцах их рана...
"Ты слышишь? Я тебя люблю!"


31.03.2000


Рецензии
Еще сочится кровь из прошлых ран,
И с прошлой болью будем осторожны.
Но нас уже не разделяет ткань -
И плоть твоя моей коснулась кожи...

Татьяна Ивановна Кузнецова   26.03.2007 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.