Туман

Туман сумел прикрыть ошибки,
Творимые людьми бесчестно.
Но вылечить больную душу
Туман мне все-таки не смог.
Он обволакивал, стелился,
Пронизывал и шевелился...
Мое увидел безразличье
И поструился вдоль дорог.


Рецензии