Айщи теру

Ты ещё досдавала экзамены,
Когда я разучился ходить.
Может я не увижу проталины
И тебя, Солнце, всё может быть...
Айщи Теру!

Ты ещё не примерила белое,
А вот-вот обернёшься вдовой.
В этот день чьё-то слово несмелое
Оборвёт твой не верящий вой.
Айщи Теру!

Припев:
Мое тело слабей и умрет,
А нутро будет биться в Тебе.
И любовь меня переживет!
Слова «смерть» - нет в ее словаре!
Айщи Теру!
 
Ты ещё отрицаешь всё чёрное,
Но у врат неизбежная ночь.
И она завывает точь в точь,
Как отчаянье моё полное.
Айщи Теру!

Ты ещё по инерции ждёшь,
Я ещё умудряюсь ползти -
Только в сердце предсмертная дрожь
От бессилия и от тоски.
Айщи Теру!

Припев...

Альбом "Продолжение агонии" (Англия, 29-30.01.1997)


Рецензии