Золотые клещи

Почему ты боишься огня?
Ты притронься к нему –
не на миг, а пока он горит.
Сделай шаг с небоскрёба вранья
И почувствуй бессмертную правду.

Для чего ты приходишь ко мне? -
Я далёкий в словах, ненасытный в любви...
Ты мой праздник в безумной чуме,
Но ты тянешься в мир сатаны.

Припев:
Золотые клещи
Тащат за собой, давят нам мозги.
На простые вещи
Мы меняем честь и лицо любви.

Почему ты всё время молчишь?
Может чёрный колдун
уже в сердце давно твоём?
Если ты его не победишь
Ты, родная, сама станешь злом.

Забери мою честную кровь,
Вылей силу ее жизнь
на убитый любви исток.
Дьявол, он не выносит любовь,
Ведь она наш единственный Бог!

Альбом "Продолжение агонии" (Англия, 25.01.1997)
за 5 лет до рождения Танюшки


Рецензии