Немного обмана

Включите сильнее дождя,
Впустите побольше тумана,
Вколите надежду в меня,
Позвольте немного обмана.

Припев:
Возможно, мой замысел пуст -
Не выплыть, пока не растает ледовая крыша,
Но память свободна, она оживляет мой пульс,
Лишь только любимую видя и слыша.

Я ежусь, и холод похитил тебя,
Разлукой сковал наше озеро ласки.
Но слишком горящее было вчера,
И иней не тронет врата нашей сказки.

Альбом "Обрыв сигнала SOS" (Англия, лето 1997)


Рецензии