Программер должен жить один...
Я эту фразу часто вижу,
Когда, нащупывая мышу,
В который раз ввожу логИн.
"Но почему?" - просил совета,
Общаясь с духами онлайн;
И логики безликий сплайн
Мне вырисовывал ответы...
"Какие жены, в самом деле,
Когда, небрит и полупьян
Ты вечно пялишься в экран,
Ты забываешь о постели?
И нету девы ни фига,
Что вытерпит ночные бденья
От четверга до воскресенья,
От вторника до четверга...
Да кем ты будешь для нее?
Спиной с нечесанным затылком,
Чаевником, пивной бутылкой?
Нет, это, право, не житье.."
...быть может, даже хорошо,
Что я весь день сижу на точке,
И марта первые листочки
Я вывел на рабочий стол.
Я увлечен и не преступен,
Мне подотчетен целый мир
(пускай из единиц и "дыр"),
Который многим не доступен.
И пусть.. Не встречу я ЕЕ.
Она меня не поняла бы...
Все эти ланы, диски, хабы...
Все к черту. Каждому свое.
Свидетельство о публикации №107031500456
И жить им в вирте мы мешать не будем...
Натали Сола 29.07.2009 21:45 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Максим Артюшкин 01.08.2009 05:17 Заявить о нарушении
вот это вот стихотворенье...
http://www.stihi.ru/2009/08/04/1763
Натали Сола 04.08.2009 09:42 Заявить о нарушении