Оферта

С тобой мы очень разные, увы
Я шлю привет тебе в эфир
И снова слышу твой ответ
Пускай, сегодня мы с тобою далеки,
Как день и ночь,
И ли точней сказать, как, ДА и НЕТ,
Я не устану ждать тебя, поверь!
И снова попрошу тебя о встрече
Давай закажем столик на двоих,
Пусть за меня поплачут нынче свечи
Быть может, ошибаюсь, что ещё не вечер,
Но так порою верить хочется в обман,
С надеждой в сердце жить намного легче
Давай махнём в бассейн, а после в ресторан
Потом устроить можем мы пожар в ночи,
Или больших наделать пузырей
Пусть днём ты на меня порой кричишь,
Но знаю, ночью ты кричишь сильней


Рецензии