Человек не игрушка?

Нежно чмокну тебя в ушко,
За тобою дверь закрою…
Но, какой, скажи, судьбою?..
Человек, ведь, не игрушка!
Да, я молод, да – горяч!
Да, порой себя не помню!..
Но, пардон, любовь не мяч!..
(Поиграл – отдай другому?!.)
Дверь закрою
 За тобою.
Сам подумаю: «Напрасно,
Может, всё у нас случилось?»
Жить играючи – опасно –
Подменять любовь на милость.
– А не жить совсем не можно?
– Можно, только до рожденья…
– Знаешь, всё тут как-то сложно…
– Сложно… жить без наважденья!


Рецензии
Улыбнуло!
тока в последней строчке может заменить на "скучно" или "тошно":)

Евгений Ванюков   16.03.2007 20:27     Заявить о нарушении
Замечательно, что ты понял юмор! Последние строки - это диалог девушки и парня, поэтому я и оставил "сложно".

Фёдор Рыжий   16.03.2007 20:58   Заявить о нарушении