Ручей
мой сон был свеж и светел, как роса
и в звонком русле переливов чудных
струились прямо в душу небеса!
Из прелести живой его рассказа
я поняла, что вновь пришла Весна,
что мысли сеять, как пшеницу надо,
и в чай заваривать простые чудеса.
Предсказывать хорошие погоды,
запоминать своё счастливое лицо,
хозяйкой быть живому слову моды
и верности намеренья хранить кольцо.
Свидетельство о публикации №107031503014
Чудесное стихотворение! Оно несёт в себе свежесть утра и первородность бытия!
С Уважением!
Сергей Чижов 19.10.2010 03:36 Заявить о нарушении
Спасибочки!!!
Светлана Адант 19.10.2010 04:25 Заявить о нарушении