Аут
Все эти люди плачут зачем-то, и даже одежда пропитана страхом
Жить без тебя, быть одиноким… Остаться ненужным на поле битвы,
Только священник: «Земля к земле…», - и ещё тише: «…прах к праху»…
Ты бился до крови, ты жить успевал, всегда поднимаясь, поддержки не ждал,
И в этом бою ты держался до смерти, ты никогда ничего не боялся,
Легко быть не трусом, труднее быть смелым – со страхом борясь, ты всегда побеждал.
Всю жизнь над собой ты одерживал верх. Ты был королём. И ты им остался.
Все мы когда-то уйдём в андеграунд, ты уже там, я тебя догоняю.
Последний удар. Всё кончено. Аут.
Свидетельство о публикации №107031503012