Полюбила девочка домашняя

 
Полюбила девочка домашняя
Милая такая симпатичная
Полюбила зека вдруг залетного
Всем сказав, что это мое личное
Мама в ужасе металась в кухне
Мол за что,.....
И где мы упустили
А папаша говорил одумайся.....
Мы бы все забыли
И простили.
Но глаза у зека Димки
Море синие..............
И она в нем просто утонула.
Позабыв про все свои приличия.........
Затаив дыхание нырнула.........
Ну ,а он немного растерялся
Он забыл что бабы есть такие............
А потом задумался........
А может_________-
Заново всю жизнь начать поможет.
Эта девочка с наивными глазами...............
И не пьяными ,а настоящими слезами
И поверил в то, что так и будет.
Только денег для начала раздобудет.
Чтоб проблем не знала его Мила........
И на время первое хватило................
И пошел с приятелем на дело
А фартуна мимо пролетела.
Повязали их с поличным мусора
Ну, а он подумал не судьба........
Дали им с приятелем прилично
Ну ,а девочке жизнь стала безразлична.......
Он на письма
Отвечать ей перестал............
Мир тот мир его обратно засосал.
На свиданке ей сказал",,,
Забудем Мила,,,,,
Не получится у нас,,,"
И все счастливо.
День тянулся в ее доме долго,
А когда все стихло и умолкло.
На двенадцатый этаж
Спокойно поднялась
Распахнула окна грязного подъезда
И сказав себе раз не его,
то ничья не буду я невеста.
И шагнула и взлетела
Ввысь душа.
Хоть взлетать она и не должна
И простили ее ангелы и боги
А внизу накрыли тело на дороге.


Рецензии
Дочитал до конца, хоть история, вроде, обычная,
И накрытое тело - пройдут, не задев...
Русь Святая - с изнанки - по-зековски зычная,
В ней идущий "на дело" не видит возвышенных дев...

Иопушкин   07.05.2008 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.