Я просто, люблю

А ангелы пели
О чем-то своем,
Что вечность проходит,
Что жить надо днем.
Судьба говорила
Рожденным во тьме-
“Несметная сила
Достанет на дне”.
Потерянный, павший
Он выбрал любовь,
Безумный, несчастный
Доверился, вновь.
Тем чувствам, безмерным
Достойным творца-
“Хоть что-то осталось
Во мне, до конца”.
То чувство пленило,
То чувство звало.
В нем слышалась сила,
Блаженство одно.
Безмерный, бескрайний
Мир таял вокруг
Лишь образ печальный
Во взглядах подруг.
“Я справлюсь, я сильный
Ну кто, раз не я?
Лишь призрак могильный
Полюбит меня…”-
Так самозабвенно
Как в сказках, во снах,
Себе, ежедневно
Твердил, пряча страх.
Твердил, чтоб забыться
Чтоб путь потерять,
Куда здесь стремиться?
Прошла благодать!
Мы все потеряли
Надежду, любовь.
Его звали дали
И бегала кровь.
Неужто последний,
Неужто один?
Бог предал творений
Он любит один.
А если не будет
Себе не прощу,
Мир этот погубит
Любовь, что ищу…
Есть ветер и травы,
Есть солнца восход,
Полночные звезды -
Мир этим живет.
На этой планете
Все любит меня
С рожденья до смерти
И день ото дня.
Законы земные
Я вам отдаю
Живите, цените
Я просто. ЛЮБЛЮ.


Рецензии
Супер! Любите и будьте любимы! Творческих успехов,весны и тепла! Приглашаю в гости. С нежностью, Суррит.

Суррит Ямпольская   16.03.2007 10:50     Заявить о нарушении
На эту тему многие уже написали, я лишь краишком задел вопрос "Что бы было, еслиб не было тебя?" Верно, как это сложно и как просто - просто любить. С удовольствием зайду в ости на огонек)

Скайн   19.03.2007 11:21   Заявить о нарушении