Дилемма любви. Подруга или любимая

Мы часто решаем дилемму любви
И чувство других нам не что, 'сэляви'
Она может стать моей вечной женой
Подруга иль "девушка" выбор такой.
На что наши чувства способны тогда
Когда на поверхность выходят слова
И в сложности выбор слышим ответ
Все за или против, в бросанье монет.
Подруга иль друг - ощущения схожи
Доверие, вера, честней и дороже
Но женщин природа иная, увы
У нас все отличны, желанья, мечты.
А друг, в твоей шкуре, поймет с полуслова
И в общих проблемах желанья знакомы
Решенья мозгов против бренности тела
Природ берет повседневное дело.
А если подруга тебя понимает
Тем ценности больше себе прибавляет
Из тысячи девушек станет роднее
Родная душа всех на свете милее
Она скажет нет - и такое бывает
Ответь на вопрос. Что она потеряет?
Ты выбрал ее, так "штурмуй Эверест"
В себе подавив нескончаемый протест
Другой бы не действовал, знаю обидно
Она бы его полбила "интимно".
Они любят чувствовать, мы понимаем
И часто, желаниях не совпадаем
Но если ты выбрал ее, действуй сразу
И прочь прогони всех сомнений заразу
Полюбит со временем - значит привыкнет
Полюбит ушами и чувствами - свыкнет
Лишь дура не ценит любовь испытанья
Не сломят ее и времен, расстоянья.
Мы разные? Схожие? Нас миллиарды
И каждый несет в себе часть своей правды
Тебе выбирать, не гнушаясь советом
Подруга? Любимая? Станет ответом.


Рецензии