Ты помнишь ту позднюю осень?

Ты помнишь ту позднюю осень?
Знакомство, прогулки, мечты...
Вопросы порой без ответов,
Задумчивый лик темноты.

Ты помнишь минутные страсти,
Когда оставались вдвоем?
Как жили в неведомой власти,
Встречая рассвет мирным сном?..

Ты помнишь, как мы отдыхали,
С друзьями делясь тишиной.
Как весело дни коротали,
Забыв про усталость и зной.

...Ты знаешь, ведь это все было,
А нынче ушло навсегда...


Рецензии