Брат сестры моего брата
Но тщетно всё, - не будет результата.
Есть для меня один авторитет -
Брат сестры моего брата.
Я детство помню : был я очень мал,
В игрушки он играл со мной когда-то...
Он никогда меня не обижал,
Брат сестры моего брата.
Меня водил он в цирк и зоосад,
Там покупал мне сахарную вату
И, видя мой восторг, был очень рад
Брат сестры моего брата.
Сейчас я знаю - он меня любил,
Он самокат мне приобрёл по блату,
Почти ни разу он меня не бил,
Брат сестры моего брата...
А как мне минуло пятнадцать лет,
Меня он взял стрелять из автомата.
И вот его со мною рядом нет,
Брата сестры моего брата.
Свидетельство о публикации №107031502974