Нельзя не вспоминать...

Нельзя не вспоминать.
Забыть?
Но как же?
Вновь засыпать под утро?
Не открывать блокнот?
Стереть твой номер и порвать письмо?
Зачем?
Ведь это глупо!
И все же…
Кто-то может запретить любить.
Но верить, ждать и помнить.
Не запретит никто.
И вот теперь, когда все точно ясно.
И никакой любви.
И все же есть надежда,
Хоть и без смысла, но всегда.
Самой порою хочется забыть.
Но как забыть счастливые моменты?
Хоть был не шоколад в общении,
Но счастье было в каждом его слове.
И для него все это, может, и ошибка.
Забудет завтра же с утра.
Но для меня все это будет вечно.
И не держу я зла…


Рецензии