Ненавижу

Унижаться не буду!!
Надоело все мне!!
И ты, и твой голос!!
В печенках уже!!
 
Ты моральный урод!!
И это даже не лесть!!
Ненавижу тебя,
Всей душой, что есть!!

Ты испортил мне жизнь!!
Убил мечту!!
Не прощу тебя,
Хоть даже скажешь: «Люблю».

Но ни в жизни не скажешь,
Ты эти слова!!
Ведь ты просто скотина!!
Хоть я любила тебя!!

Ты-то не стоишь
Слез, и страданий!
Бессонных ночей.
И даже любви-то моей!

В чем ошиблась,
Так это в тебе!
Но при знакомстве
Я же не знала,
Что ты сука уже!!

На вид – обычный лошок!
На самом же деле
Полный гавна мешок!
Не трогай, а то завоняет.

С запада на восток
Запах идет!
Фу, как воняет!
Лучше больше не сри,
А сдохни или просто умри!!


Рецензии