Первая любовь

Первая любовь.
Наивная, смешная.
Встретишь его
И глаза опускаешь.

Нежно рука прикоснется
К руке и вспыхнет
Пожар наших
Чувств в душе.

Поцелуй под луной
Не забыть никогда.
Эти вечные чувства
Будут живы всегда.


Рецензии