Испытывать судьбу

Испытывать судьбу.
И знать, что не ответит.
Жить так больше не могу.
Луна уже не светит.

Обманывать себя.
И знать, что не свершится.
Убить мечту любя.
Загоняясь в клетку.

Плакать и смеяться.
Желание убить.
Больше не влюбляться.
И, наконец, забыть.


Рецензии