Ошибка за ошибкой

Ошибка за ошибкой.
И снова в тупике.
Слезы не помогут.
Боль держу в себе.

Так холодно в тепле.
И лезвие на венах.
И хочется уйти,
Но выход не найти.

Кровавые пальцы
Выводят слова.
Стала красной бумага,
Но я осталась жива…


Рецензии