Нет слова нет...

Нет слова нет, нет слова да,
Есть только ты, есть только я…
Вновь я сожму душу свою
И на окне я напишу
Все, все про нас- песни мотив,
Все, все о нас- месяц ленив…
Сжав в кулачек волю свою,
Я прошепчу имя твое…
Грустно мне так часто сидеть,
Ночью в тиши в месяц глядеть,
Щиплет глаза желтенький свет…
Дать ты не смог вечный обед…
Ну… мне-то ладно- пора уж и спать,
Ночь так прохладна… завтра вставать…


Рецензии