Играю

Я буду играть, душу терзая,
Я буду молчать, радость скрывая!
Ты скажешь ТО- я полыхаю…
Знаешь я тоже, тоже играю!
Ты улыбнешься- любишь другую
Я отвернусь- сострою злую.
Ты не молчи- я знаю, играя,
Что ты ведь играешь, мне доверяя!
Любишь иль нет? Совершенно не важно
Мне ЭТО сказать знаешь как страшно?!
Я в пустоте наших мечтаний,
Может и ты в стране заблуждений?


Рецензии