Ne pardonnes jamais pour s amour

Ne pardonnes jamais pour s’amour
Ne pardonnes jamais
Etre toujours fiere de ses sentiments
Pouver aimer- c’est le miracle
Ne acter jamais le spectacle
Si tu aimes
Aimer?
Aimer toujours!!!
Il exist l’amour
Qui retournes,
Il exist l’amour
Qui ne retourns pas
Mais tellement l’amour
Peut fair les morts vivant!


Рецензии