Весенний день воздушной ночи...

Весенний день воздушной ночи
Законно место уступил.
Как бы случайно, между прочим,
Мой друг как будто загрустил.

Но знает он, что сердце дрогнет,
Объято нежностью любви,
В его объятиях утонет,
Найдя в любом краю Земли.


Рецензии