Прилетевших птиц голоса

Прилетевших птиц голоса
Разбудят меня ранним утром
И скажу я здравствуй весна
Я надеюсь, ты не на минутку

Улыбнется весна нежно мне
Приласкает улыбкой солнце
Прилетевшее счастье ко мне
Отпускать далеко, не хочеться

И под птиц переливный свист
В дом войдет весна царицей
Ах весна,ты не знаешь границ
Вот уж точно , ее величество!


Рецензии