Люблю тебя...

Люблю тебя я очень сильно,
Люблю как солнца яркий свет,
Люблю любовью непосильной,
Такой любви на свете нет.

Люблю тебя я очень нежно,
Держа тебя в своих руках.
Люблю тебя я безнадежно,
И мне, поверь, не ведом страх.

Люблю тебя, огнем сгорая,
Люблю, и думаю всегда-
С тобою мне не надо рая,
Все остальное – ерунда.


Рецензии
трогательно) девушка читала?

Маргарита Охмакевич   11.02.2008 19:02     Заявить о нарушении