О чём я плакал?

О чём я плакал? Времена…
Сменилась вера, а разврат
Стирает наши имена.
Я слышу смех,
Мой верный брат,
Ты был за всех,
Но все восстали
И в грязь плевали,
Сгоряча.
Ты видишь сцену, палача
И кандалы из прочной стали.

20/01/07


Рецензии